Мужику опохмелиться надо, судя по лицу. Да и по тому, что системник "спиной" к людям поставил. Да ещё и не может понять к какому разъёму и что он подключил.
17 смешных и правдивых комиксов о том, как меняется наша жизнь с 16 до 35

От безлимитной энергии и чипсов по ночам до раннего отхода ко сну и борьбы с глютеном: жизнь с 16 до 35 — это кардинальная смена декораций! За этот период мы превращаемся из максималистов в прагматиков, и это преображение достойно отдельного комикса. Смотрите нашу подборку из 17 забавных и честных рисунков, которые без прикрас показывают эту жизненную эволюцию.
1. Мы в 16 лет думаем, что новый гаджет настраивается сам за минуту. А в 35 любая новая техника — это квест, требующий тщательного прочтения инструкции

Ну спиной он его поставил для удобства подключения, так что замечание такое себе
В телефоне все написано. Это не наша заслуга, а разработчика. Пульт это просто кнопки и инструкция на бумаге. Поэтому так себе сравнение. Вы мебель из икеи соберите.
Мебель из Икеи - это элементарно, главное следовать логике инструкции. Вы вот соберите тумбочку Бердской мебельной фабрики - там в инструкции логика отсутствует как таковая.
Ой, всë очень индивидуально))) я легко с любым телефоном, ноутом, смарт ТВ,да, с чем угодно разберусь в течение 15 минут, Давно сама меняю стëкла у ноутбука и минимальный ремонт по замене деталей сама провожу и да, мне уже 35 было четыре года назад.А брат, который на 10 лет меня моложе, каждый раз звонит мне если с техникой нужно разобраться.... И я еду спасать братишку)))
Скачать те же приложения, в каждом заново войти в аккаунт, у всех приложений разная привязка. Это не менее часа. А некоторые скачиваются по полдня.
Он сам всё устанавливает с прошлого телефона
Мне с железом норм всё уже лет 30 как. Легко переставлю систему, хоть и не люблю Винду за возню с драйвера и. На многие устройства в условиях санкций скачать что-то - геморрой. Линукс - там в этом отношении всё проще. После установки в дровами не возишься, да ещё и кучу основного софта из коробки стоит
Я думаю нам "старикам" это проще, потому что мы в юности провозились и с установкой пиратской винды и с антивирусами из интернета и с интернет проводами. Нас уже ничем не напугать.
Да-да, давайте понойте тут! Трудно им, мозг у них не тот!
Моей соседке по саду глубоко за 70, она купила набор китайского садового инструмента и освоила его. Там русской инструкции в принципе нет. Ей так понравилось, что она купила и дисковый триммер!
Мне 65, я себе приложения ставлю, впны эти гребаные меняю, недавно меня учили, как цепочку на пиле натягивать )) ничего, прорвёмся!
Маме 73, как только появился онлайн банкинг, она перестала ходить за пенсией и оплачивать счета в кассах. Маркетплейсы и всякие приложения юзает с лёгкостью и искренне не понимает почему ее сверстники не пользуются всеми благами цивилизации.
Ну здесь я соглашусь. Раньше было намного легче что-то включать, выключать, смекалка лучше работала)) Хотя мне 35 будет через года3.
Мне 35 через 7 лет, но я тоже соглашусь
Ээээххх...Где мои 35...
ну по фото вам не больше 37 и
Благодарю за комплимент!😉
Знаете, скорее наоборот. Пераый телефон, первый комп, первый МФУ - каждый раз танцы с бубном. А сейчас приезжаешь в новую страну, опознаешь технику и с первого тычка, не зная языка, интуитивно разбираешься. Эпично было, когда я кондей включила, с которым мой муж бился минут 15. Притом что опыта общения с кондеями у меня на было в принципе, а у него в командировках кажлый раз в отеле было что-то такое.
Возможно, в командировке кондей мужу тоже включает какая-то тётя. Вот и думай
Вот влт, принцип работы примерно одинаков. Так что странно, что человек постоянно сталкивающийся по жизни с кондеямт не умеет ими пользоваться)))))
Фигня всё это. Я свой новый телефон в 39 лет настроила за полчаса. А когда мне было от 20 до 30, то прежде чем начать пользоваться новым телефоном, прочитывала всю инструкцию от корки до корки, что занимало не меньше двух часов.
Точно. Прочитать надо было и перечитать, так как сразу не все было понятно.
А сейчас - включаешь и настраиваешь.
Именно потому, что раньше читали от корки до корки, сейчас настраиваете. Навыки приобретенные, поустойчивее чем интуитивное понимание, которое с годами может ухудшиться.
Сейчас телефоны уже совсем другие. Инструкции от старого кнопочного телефона не помогут в настройке современного смартфона. Скорее то, Вт сейчас их делают интуитивно понятными. Ну и конечно ежедневная практика использования.
Дело не в возрасте, а в технике. Мне 36. В той технике, что была в мои 16 (ну, то есть в середине нулевых) и в помине не было такого количества функций и вариантов их настройки.
Неравнозначно. Телефон просто включается. А современные «умные» телевизоры - это даже не квест, а издевательство)
Если честно, даже не знаю. Мой первый смарт ТВ появился у меня два года назад. Вместе с мужем мы настроили его за 20-30 минут.
Я сдаю квартиры посуточно. В каждой стоит свой смарт ТВ, каждый со своими закидонами. Не дай бог, интернета не было или квартиранты из розетки вытащили - все, надо настраивать сначала. 20-30 минут, но каждый раз!
Да понимаю, у каждого производителя свой прикол. Я же работаю в тех. поддержке и регулярно с этим сталкиваюсь.
Удаленное управление не пробовали?? И ехать никуда не нужно. Простая программка и воткнутый в розетку телевизор.
Это для кого квест??если в 16 я инструкции просто не успевала замечать,то сейчас просто оставляю в коробке на случай,если когда-нибудь понадобится)
2. Мы в 16 лет думаем, что утро — это время, когда можно позволить себе полениться и не вставать. А в 35 утро — это жесткое расписание, начинающееся со спорта, чтобы запустить организм

В чём проблема вечерней тренировки? Народу меньше, жмешь себе не спеша, а после, забив как следует мышцы, можно отдохнуть и никуда уже не надо.
3. Мы в 16 лет думаем, что чем больше гостей и подарков, тем лучше. А в 35 мечтаем тихо посидеть с самыми близкими, чтобы никто не спрашивал про планы на жизнь.

Судя по его виду, посетить клуб анонимных алкоголиков за последний год... Но выпить все равно тянет.. Поэтому он и "мечтал" посидеть с самыми близкими - эти хоть не нальют..
4. Мы в 16 лет думаем, что смысл жизни — это великий философский поиск. А в 35 смысл жизни — это успеть все по списку дел до того, как заснуть.

Не. Сейчас дети во всём пытаются смысл увидеть. Даже в мелочах. Например: "малая, сходи купи кошке корм, а то она утром последний съела", а мне в ответ: "в смысле съела?"
5. Мы в 16 лет думаем, что остаться бодрствовать до рассвета — это крутая победа. А в 35 большая победа — это лечь в 22:00, хотя вы собирались веселиться с друзьями до утра...
6. В 16 лет мы со всеми переписываемся и чуть ли не на связи 24/7. А в 35 думаем: «Что-то я уставшая сегодня. Отвечу утром»

Смотря кому. Кому-то отвечаю бросив всё особенно если знаю, что напишут, а кому-то и как-нибудь потом
7. А вот уход за кожей... Проходит через величайшую эволюцию. От веселого эксперимента до серьезной научной миссии.

Я и сейчас из всех кремов использую только уход за волосами. Никаких явных признаков чтобы прям уход был необходим нет. Раз в неделю хожу к косметологу и пользуюсь одноразывыми масками, которые порекомендовал тоже раз от раза
8. Мы в 16 лет думаем, что все деньги нужно потратить на развлечения и игры. А в 35 большая часть зарплаты уходит на оплату счетов и ипотеку.

Мои траты на косплей и фестивали гораздо выше ежемесячных счетов ЖКХ. К счастью, каждый месяц новый костюм не требуется
9. Мы в 16 лет цель встречи — это что-то сделать и куда-то пойти. А в 35 лучшая встреча — это когда есть время для хобби и искренних эмоций.

В 35 вообще большая удача встретиться с кем-то из друзей хотя бы раз в год... Если они ещё остались, конечно.
10. В 16 лет самое важное в жизни — успеть сдать домашку. А в 35 самое важное в жизни — успеть сдать отчеты и хоть чуть-чуть отдохнуть...

Никогда не понимала в чем кайф торчать в душном офисе, где постоянно какие-то нормы ГТО. Отчет за месяц к какому-то числу, за квартал к какому-то и тд и тп. Не сдашь хрен тебе, а не премия. Работаем в ЖД кассе там сколько билетов купили столько и есть. Тем более сейчас все онлайн берут поэтому работа практически название
11. В 16 лет мы думаем, что пицца и газировка — это полноценный ужин. А в 35: читаем состав йогурта, ищем клетчатку и пьем витамины.

С радостью схомячу ту же пиццу или какой-нибудь сендвич с буратино или чаем особенно на вечер беру. Тем более в магазинах сейчас полно готовой еды. Ну конечно когда есть возможность готовлю
12. Мы в 16 лет думаем, что настоящий отпуск — это автостоп и ночевка в палатке. А в 35 ищем тур «Всё включено» и интересуемся наличием Wi-Fi.
13. В 16 лет думаем, что час на идеальный макияж — это норма. А в 35 приходим к тому, что главное — успеть нанести крем с SPF за 30 секунд.
14. Мы в 16 лет думаем, что легендарная тусовка — это всю ночь без сна и без контроля родителей. А в 35 легендарная тусовка — это не уснуть до полуночи, смотря сериал.
15. Мы в 16 лет думаем, что дождь — это красиво и романтично. А в 35 дождь — это барометр, предсказывающий боль в спине.
16. Мы в 16 лет думаем, что самый важный разговор — это кто с кем встречается. А в 35 все меняется...
17. Ну а здесь...Мы ничего не думаем, мы слышим: «Вот родишь и пройдет» до «А что вы хотели? Вы же рожали!»

Где-то видела картинку змея в пушистой шапочке с ушками кролика. Вот докторша прям на нее похожа
И вот, спустя 19 лет, мы понимаем, что взросление — это не только о том, чтобы стать старше, но и о том, чтобы научиться смеяться над собой, принимать перемены и наслаждаться каждым моментом, будь то буря эмоций в 16 или спокойствие в 35. И, возможно, мы все еще не знаем, как правильно приготовить ужин или выбрать крем от морщин, но точно знаем одно: главное — быть собой, независимо от возраста!
Ну, а если вам понравились комиксы, советуем не пропустить:
Комментарии
Госпадя,что это было?Ясно одно,кто это писал ,и 65 напишет то же самое.)))))
Ужас какой , такое ощущение, что после 30 активная жизнь закончилась. Каждый день рождения - подведение итогов , каждый отпуск - тюлений отдых, а ещё ночью встаёшь и бродишь и ждёшь рассвет, чтобы с бабульками позаниматься в зале до работы , а в 21 лечь спать....
Что за стереотипы?? В этом году с семьёй ездили в отпуск дикарями, поднимались в горы в коляской и куча моих сверстников ведёт активный образ жизни. Скорее молодежь сейчас в телефонах и соцсетях , раскачивать надо...не всех конечно
Даже не знаю, что забавней: тупость автора, его наивные попытки создать хайп, или что главный герой комиксов - алкаш.
Мда, очередной поток бреда от нейронки, со стереотипами и максимально далёкий от реальности
35 летний алкаголик в поисках счастья
Похожее
16 родственников, от которых захотелось сначала за голову схватиться, а потом рассмеяться

14 человек, которые просто куда-то ехали, а в итоге стали свидетелями рождения анекдота

17 снимков, доказывающих, что в семейной жизни без чувства юмора никак

20+ тортов, от которых веет заботой, теплом и фантазией

15 человек зашли в лифт и стали героями своей собственной мини-драмы

23 человека, которые ничего от жизни не ждали, но счастливый случай решил все за них

20+ бьюти-секретов наших мам и бабушек, которые и сегодня работают на ура

16 случаев, когда люди приходили на собеседование и понимали, что попали в какой-то ситком

14 случаев, которые бодрят как осенний ветер в лицо

Мы попросили нейросеть показать, как бы выглядели 20+ героев мультиков в реальной жизни, и результат — просто огонь

15+ человек, которых неожиданное наследство застало врасплох

17 семей, которые придумали настолько милые традиции, что их захочется повторить






